L’ARTE IN TAVOLA
Degustazione stellata al Museo Correale
10 Chef di 10 Ristoranti stellati propongono una degustazione eccezionale con 10 piatti inediti ispirati, ognuno, ad un’opera d’arte del Museo Correale.
Vieni a gustare una pausa pranzo inedita e stellata nel giardino del “più bel museo di provincia d’Italia”.
Ingresso degustazione dalle ore 12:30 fino alle ore 14:30
Giardino Museo Correale. Via Correale, 50 – Sorrento
Il viaggio nell’arte del gusto sarà guidato magistralmente dagli chef:
_______________
Chef Alfonso Iaccarino
Don Alfonso 1890 (2 Stelle Michelin)
Chef Nicola Somma
Cannavacciuolo Countryside (Stella Michelin)
Chef Ciro Sicignano
Lorelei (Stella Michelin)
Chef Domenico Iavarone
Zest (Stella Michelin)
Chef Mario Affinita
Don Geppi (Stella Michelin)
Chef Giuseppe Aversa
Il Buco (Stella Michelin)
Chef Antonino Montefusco
Terrazza Bosquet (Stella Michelin)
Chef Giuseppe Guida
Antica Osteria Nonna Rosa (Stella Michelin)
Chef Alfonso Caputo
Taverna del Capitano (Stella Michelin)
Chef Fumiko Sakay
Relais Blu (1 Stella Michelin)
______________
Scopri a quali opere si sono ispirati gli chef stellati e vieni ad assaggiare i piatti inediti dedicati al centenario del Museo Correale.
Dieci piatti di eccellenza gastronomica per dieci opere d’arte custodite al Museo Correale.
Conosci gli chef stellati, assaggia i loro piatti inediti e visita in esclusiva il Museo Correale di Sorrento
Unica data:
Lunedì 27 Maggio, a partire dalle ore 12:30
Ingresso Museo + Degustazione di piatti inediti ispirati a opere d’arte a cura di Stellati Michelin
Il ricavato della manifestazione sarà destinato al progetto “Adotta un’opera” finalizzato al restauro di un’opera d’arte del Museo Correale
Posti limitati
ACQUISTA IL BIGLIETTO
L’evento vedrà la partecipazione anche dell’Istituto tecnico Polispecialistico San Paolo per il servizio al beverage offerto da Feudi Di San Gregorio